叮铛小铃儿

我疯起来连自己都打
随缘ID: 叮铛小铃儿
AO3 ID: TinkerTinker
Fanfiction ID: TinkerTinker

突然间发现,斯内普教授还是蛮有钱的。身为教职工,铁饭碗,也没有考核之类的,(乌姆里奇这种都是秒杀级的)收入稳定,比上不足比下有余,妥妥的中产阶级,心情不好还可以找几个小萝卜头出出气,都会移形换影,也不用买车,没有家庭,一人吃饱全家不饿(这么说好像有点悲哀了)蜘蛛尾巷有套父母留下来的房,就不用付房贷了。虽然地段不好还很破,但有总比没有好啊,更何况学校包吃包住还分个小套间给教师,平时房子空着可以搞个airbnb或者干脆出租之类的,再破只要便宜总有人要的啊,租给麻瓜也行啊,反正平时又不见面,有空再去古灵阁买个债券,做个信托,弄个基金之类的,阳光晚年啊(虽然他没活到晚年)



所以说好好学习可以改变命运的啊,不要以为死读书没有用,学好数理化,走遍天下都不怕啊(什么鬼)
评论(2)
热度(46)

© 叮铛小铃儿 | Powered by LOFTER